18 октября 2017 года
Контактный телефон:

+7(495)729 05 78

E-mail: info@dostaem.ru
Пн-Пт с 11.00 до 19.00
Как к Вам обращаться?
Телефон
Если Вы хотите приехать после 19.00 или
в выходной день, позвоните нам
Главная   /  Визы   /  Виза в ЮАР
   

Оформление визы в ЮАР

Выступая в качестве хозяйки Чемпионата мира по футболу 2010 года, Южная Африка рада сообщить о введении бесплатной визы, которая специально выдаётся для данного мероприятия.

Граждане Российской Федерации и Республики Беларусь, направляющиеся в Южно-Африканскую Республику на Чемпионат мира по футболу 2010 должны иметь действующие и приемлемые паспорта/проездные документы и визы. Визы получают в южно-африканских посольствах заблаговременно.

К соискателям таких виз предъявляются следующие требования:

  • Оригинал ваучера, подтверждающего бронирование билета на матч.
  • Правильно заполненная форма запроса визы BI-84E (визовая анкета), на английском языке, подписанная лично подающим запрос.
  • Две новые цветные фотографии. (Дополнительные требования к фотографиям). Обе фотографии должны быть наклеены рядом в левом верхнем углу анкеты.
  • Паспорт, действительный в течении не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР.
  • Не менее 2-х страниц паспорта должны быть пустыми для размещения визы и отметок о пребывании.
  • Копия внутреннего паспорта (только заполненные страницы) или подтверждение разрешения на проживание в Российской Федерации.
  • Подтверждение размещения – обязательно указать полный адрес места пребывания.
  • Письмо от работодателя на бланке и в оригинале, сопровождаемое официальным подтверждением регистрации в налоговых органах.
  • Доказательство наличия достаточных денежных средств: предоставляется оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты, отражающей движение денег за последние 3 месяца, или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков.
  • Документы, подтверждающие бронирование авиабилетов.
  • При подаче документов на несовершеннолетних детей предоставляются нотариально заверенные и переведенные на английский язык копия свидетельства о рождении и копия согласия несопровождающего родителя (родителей).
  • Сертификат вакцинации от желтой лихорадки: требуется только в случае въезда в ЮАР из зоны заражения.
  • Паспорт с визой выдается только при предъявлении копии выкупленных авиабилетов.

Визы выдаются без взимания консульского сбора.